2014-02-28
SEXTA-FEIRA | 28 FEVEREIRO
18H00 - CERIMÓNIA DE ABERTURA
Com a presença do vencedor do Concurso "Chefs' Academy" Mário Rodrigues
19H00 - SHOWCOOKING MÁRIO RODRIGUES
Local: Tenda Exposição Arte Doce / Espaço Infantil
SÁBADO | 01 MARÇO
11H00 - "Do Cacau ao Chocolate"
Comentado por Ana Rute Ribeiro e Anthony Passos (Flor de Cacau)
Local: Tenda Exposição Arte Doce / Espaço Infantil
15H00 - WORKSHOP* "MÃOS NA MASSA" PARA CRIANÇAS
Orientadores: Bárbara Yu Belo, Teresa Pinto e Mário Rodrigues
Destinatários: 6 aos 12 anos
Local: Tenda Exposição Arte Doce / Espaço Infantil
Apoio: A Telha da Tuxa - Malhas de Autor (www.facebook.com/ATelhaDaTuxa)
15H00 - WORKSHOP* MÁSCARA VENEZIANA ESCULPIDA EM 2D
Cake Designer: Clara da Cruz (Claríssima)
Local: Espaço Aprender (Bar CMC)
Apoio: Sodifer S.A. - Produtos de Panificação, Pastelaria e Hotelaria (http://www.sodifer.pt)
21H30 - WORKSHOP* DE POP CAKES "BOLINHAS SALTITONAS"
Orientadora: Elisabete Braga (Papuça & Dentuça)
Local: Tenda Exposição Arte Doce / Espaço Infantil
21H30 - WORKSHOP* DE CHOCOLATE
Mestre Chocolatier: Pedro Sousa (Chocolate com Pimenta)
Local: Espaço Aprender (Bar CMC)
22H00 - BAILE DO ASSALTO
"ANOS 70"
Prémios para os melhores grupos e individuais
Local: Valadares - Teatro Municipal
DOMINGO | 02 MARÇO
11H00 - WORKSHOP* DE CHOCOLATE
Mestre Chocolatier: Pedro Sousa (Chocolate com Pimenta)
Local: Espaço Aprender (Bar CMC)
15H00 - WORKSHOP* INFANTIL DE CUP CAKES
Orientadora: Cristina Barrocas (Cantinho dos Doces)
Local: Tenda Exposição Arte Doce / Espaço Infantil
15H00 - WORKSHOP* DE CAKE DESIGN - NÍVEL 1 (INICIAÇÃO)
Cake Designer: Mixa Bezerra (Cake Design By Mixa)
Local: Espaço Aprender (Bar CMC)
21H30 - WORKSHOP* DE CUP CAKES
Cake Designer: Mixa Bezerra (Cake Design By Mixa)
Local: Espaço Aprender (Bar CMC)
21H30 - CONCERTO DE CANTO GREGORIANO PELO CORO GREGORIANO DO PORTO
Local: Igreja Matriz de Caminha
SEGUNDA-FEIRA | 03 MARÇO
15H00 - WORKSHOP* INFANTIL DE BOLACHAS COLORIDAS
Orientadora: Cristina Barrocas (Cantinho dos Doces)
Local: Tenda Exposição Arte Doce / Espaço Infantil
15H00 - WORKSHOP* DE CHOCOLATE
Mestre Chocolatier: Pedro Sousa (Chocolate com Pimenta)
Local: Espaço Aprender (Bar CMC)
22H00 - DESFILE DE CARNAVAL
"A famosa cegada, é o carnaval em Caminha"
Prémios para os melhores grupos e individuais
Local: Praça Conselheiro Silva Torres
TERÇA-FEIRA | 04 MARÇO
11H00 - "Do Cacau ao Chocolate"
Comentado por Ana Rute Ribeiro e Anthony Passos (Flor de Cacau)
Local: Tenda Exposição Arte Doce / Espaço Infantil
15H00 - WORKSHOP* DE PASTELARIA MOLECULAR
Orientadora: Cristina Barrocas (Cantinho dos Doces)
Local: Tenda Exposição Arte Doce / Espaço Infantil
15H00 - WORKSHOP* MÁSCARAS DE CHOCOLATE
PELA ETAP - UNIDADE DE HOTELARIA DE VILA PRAIA DE ÂNCORA
Orientadora: Rosália Ribeiro
Local: Espaço Aprender (Bar CMC)
* Informações e inscrições em www.cm-caminha.pt
EXPOSIÇÃO/CONCURSO
"ARTE DOCE"
Caminha no Caminho de Santiago
Local: Tenda Exposição Arte Doce / Espaço Infantil
EXPOSIÇÃO/VENDA DE LIVROS DE CULINÁRIA E DOÇARIA
Local: Tenda Exposição Arte Doce / Espaço Infantil
INSUFLÁVEIS INFANTIS
Local: Largo Calouste Gulbenkian
ANIMAÇÃO ITINERANTE
Local: Ruas do Centro Histórico de Caminha
- Cozinheiros Trapalhões à procura do último ingrediente necessário para a sua receita
Técnicas circenses (malabares e acrobacias)
- Duendes devoradores de doces
Espetáculo de circo (comédia, malabares, acrobacia e equilíbrios)
- Retrato dos anos 20
Performance de estátua humana
- Olá Portugal
Dois turistas ingleses maravilhados e curiosos com as iguarias Portuguesas
Comédia
- Boneca Mecânica
Um cientista em andas com a sua boneca que dança e canta
Performance circense
HORÁRIO DA FEIRA
28 FEV (sexta-feira) - 18H00 - 24H00
01 MAR (sábado) - 10H00 - 24H00
02 MAR (domingo) - 10H00 - 24H00
03 MAR (segunda-feira) - 10H00 - 24H00
04 MAR (terça-feira) - 10H00 - 19H00
De 28 de fevereiro a 4 de março, o centro histórico de Caminha recebe a Caminha Doce - Feira de Doçaria.
Na sua quinta edição, a Caminha Doce afirma-se como uma Feira de Doçaria atrativa e dedicada a todas as idades. Este ano, a componente ibérica vai ser mais vincada e vai ser possível constatar os pontos em comum e as diferenças entre a doçaria de um e do outro lado do Minho. Além disso, já sabe, Caminha nestes dias está em ponto de caramelo para recebê-lo e oferece, para além dos doces, um conjunto de atividades diversas para novos e graúdos. Venha à Caminha Doce, venha ser feliz connosco!
Programa: